13-09-2019
Всероссийский сводный студенческий отряд «Ялта» подвел итоги работы

 

Всероссийский сводный студенческий отряд «Ялта» подвел итоги работы. 320 студентов из 19 регионов России отправляются домой. Практически все лето бойцы трудились на базе самого большого отеля полуострова в качестве официантов, поваров, спасателей, горничных, аниматоров, администраторов, озеленителей, грузчиков, барменов, проявив гостеприимство и профессионализм.

«Эти два с половиной месяца пролетели как один день, потому что у ребят был очень насыщенный график. Это производственный процесс, творческая деятельность и спортивные мероприятия», – рассказала зам. руководителя аппарата центрального штаба Российских студенческих отрядов Ольга Гуськова.

На торжественном закрытии наградили лучших бойцов и комиссаров. Помимо высоких производственных показателей, студенты проявили свои умения и таланты на творческих и спортивных мероприятиях, результаты которых также учитывались при подведении итогов.

«За время, проведенное здесь, я подружился со многими ребятами с разных уголков страны. Очень грустно расставаться на целый год. Надеюсь, что в следующем году я обязательно сюда вернусь, встречусь со всеми и познакомлюсь с новыми ребятами», – поделился член Крымского студенческого сервисного отряда «Ореон» Юрий Лавров.

По комплексу показателей знамя лучшего отряда получил студенческий сервисный отряд «Барс» из Республики Татарстан.

Алена Арцыбашева
Пресс-служба КФУ