Foto00023
27-04-2016
В университете впервые выбрали МИСС КФУ-2016

 

В актовом зале Таврической академии Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского впервые прошел конкурс «МИСС КФУ-2016».

В этом году конкурс красоты вышел  на качественно новый уровень и объединил участниц со всех структурных подразделений вуза.

Поддержать девушек пришли ректор Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского Сергей Донич и депутат Государственной думы Российской Федерации Олег Лебедев.

Открывая концерт, Сергей Донич пожелал конкурсанткам победы, а всем гостям — ярких впечатлений и хорошего настроения.

«Такие конкурсы воспитывают эстетический вкус. Крымская земля богата красивыми женщинами и мне приятно отметить, что КФУ сконцентрировал в себе великолепную молодежь, которая  прекрасна не только телом и душой, но и своими знаниями. И сегодня девушки доказали, что они очень талантливы и остроумны»,- сказал он.

За корону МИСС КФУ боролись 16 студенток.

В ходе отборочных туров красавицы показывали не только умение грациозно держаться на сцене, но и интеллект,  широту кругозора.

Девушкам также представилась возможность продемонстрировать все грани своего таланта: они танцевали, пели, читали стихи, играли на музыкальных инструментах – словом, порадовали зрителей на все сто!

А оценивало участниц конкурса компетентное жюри, в состав которого вошли проректор по социальной и молодежной политике Евгений Бубнов, директор Таврической Академии КФУ Игорь Воронин,  Председатель Профсоюзного комитета работников Любовь Савченко, Мисс Крыма-2015 Анна Сапега, доцент кафедры русской и зарубежной литературы, ведущий эфира на телеканалах «Первый крымский» и «Крым – 24» Сергей Минчик, ведущий Александр Попазов, генеральный директор модельного агентства BM MODELS Наталья Шип.

  • Обладательницей короны стала студентка факультета информационно-полиграфических технологий ТА Александра Лычук;
  • 1 вице-мисс — Елизавета Зайцева, студентка географического факультета ТА;
  • 2 вице-мисс — Мария Пуховская, студентка МА.

Пресс-служба КФУ