3
20-11-2015
В рамках волонтерского движения студенты КФУ посетили детей-сирот

 

Студенты Таврического колледжа Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского под руководством социального педагога Натальи Парфенюк, навестили воспитанников Строгановского детского дома для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

6В мероприятии также приняли участие сотрудники отдела социально-воспитательной работы Департамента по социальной и молодежной политике КФУ.

Как рассказала Наталья Парфенюк, ребята постарались создать теплую и доверительную атмосферу при общении с малышами.

«Волонтеры поиграли с детьми на свежем воздухе, порисовали мелками, сделали несколько фотографий на память, а самое важное – поделились теплыми, человеческими чувствами», — рассказала она. 

По словам педагогов, поездка была познавательной и значимой для воспитания духовно-нравственных чувств современной молодежи.

4«Расставаться было тяжело, но мы точно сюда вернемся, ведь волонтерское движение – это добрая традиция Крымского федерального университета» — делится впечатлениями одна из студенток.

Отдел социально-воспитательной работы КФУ выражает благодарность руководству Таврического колледжа за воспитание неравнодушных, инициативных, активных и небезучастных к судьбам детей-сирот студентов.

МЕДИАЦЕНТР КФУ

По информации Департамента по социальной и молодежной политике