08
29-12-2015
Марина Глумова: «Пусть следующий год будет наполнен научными свершениями»

 

В преддверии новогодних праздников, коллектив молодого структурного подразделения Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского — Физико-технического института собрался, чтобы в единой команде вспомнить о ярких и незабываемых моментах, произошедших в уходящем году.

«Дорогие коллеги! Дорогие друзья! Год, который мы пережили, был по-настоящему феерическим, потому что это год нашего долгожданного рождения, — выступила перед сотрудниками директор института Марина Глумова. — В 2014 году мы поняли, что в жизни есть место фантастике, а в 2015 — что у фантастики есть реальное продолжение. Надеюсь, что успех будет сопровождать нас и дальше, в следующем году. С наступающим Новым годом».

Марина Глумова также высказала пожелание, чтобы в недалеком будущем Физико-технический институт стал не только мощнейшим  научно-исследовательским, но  и образовательным  учреждением  с современным лабораторным, а также экспериментальным оборудованием.

Напомним, что 14 мая 2015 года ученым советом Крымского федерального университета было принято решение о создании физико-технического института на базе  факультета физики и компьютерных технологий, а также соответствующих специальностей других подразделений КФУ.

МЕДИА-ЦЕНТР КФУ