1. Академическая мобильность студентов-магистрантов первого года обучения, входящая и исходящая
Период обучения с 05.06.2017 г. по 30.06.2017 г.
Наименование дисциплины/вида учебной работы/ шифр дисциплины |
Семестр/ Модуль |
Трудоемкость |
Форма контроля |
Научно-производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
2 |
6 ЗЕ/216 |
Дифференцированный зачет |
2. Академическая мобильность студентов-магистрантов второго года обучения, исходящая
Период обучения с 18.09.2017 г. по 31.10. 2017 г.
Наименование дисциплины/вида учебной работы/ шифр дисциплины |
Семестр/ Модуль |
Трудоемкость |
Форма контроля |
Проектирование инновационных технологий производства масложировой и парфюмерно-косметической продукции |
3 |
5,0 ЗЕ/180 |
Экзамен, Курсовая работа |
Импортозамещение и конкурентоспособность продукции масложировой и парфюмерно-косметической отрасли |
3 |
5,0 ЗЕ/180 |
Зачет |
Бизнес-планирование инновационных проектов |
3 |
5,0 ЗЕ/180 |
Экзамен, Курсовая работа |
3. Академическая мобильность студентов-магистрантов второго года обучения, входящая
Период обучения с 25.09.2017 г. по 31.10. 2017 г.
Наименование дисциплины/вида учебной работы/ шифр дисциплины |
Семестр/ Модуль |
Трудоемкость |
Форма контроля |
Современные приоритеты развития техники и технологии жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции |
3 |
5,0 ЗЕ/180 |
Экзамен, Курсовая работа |
Инновации в сфере технологий переработки эфиромасличного и масличного сырья |
3 |
5,0 ЗЕ/180 |
Зачет |
Особенности переработки эфиромасличного и масличного сырья и производства продукции в различных регионах мира |
3 |
5,0 ЗЕ/180 |
Экзамен, Курсовая работа |
Руководитель проекта – Н.В. Глумова