02-04-2015
Прошел финал Кубка КВН

 

В Гуманитарно-педагогической академии КФУ 1 апреля, в день смеха, состоялся финал Кубка КВН. За победу боролись две команды ,практически тезки, — старожилы «Семь недель на пятницу» и относительно новички «Вечер пятницы».

DSC_0013Третью команду составили жюри: выпускник Крымского гуманитарного университета 2006 года, член команды КВН «ИФФОРИЯ» Евгений Хрычев; выпускник Крымского гуманитарного университета, член команды КВН «ИФФОРИЯ» Дмитрий Белокривицкий; председатель профсоюзного комитета Гуманитарно-педагогической академии Антонина Бубнова; режиссер центра Культуры Елена Михайлова; заместитель студенческого профсоюза Гуманитарно-педагогической академии Владимир Жариков; режиссер Гуманитарно-педагогической академии Светлана Васильцова и секретарь счетной комиссии.

В первом конкурсе- приветствии «1-апрельская шутка» «Вечер пятницы» вырвались на 0,3 балла вперед. Ребятам удалось найти подход к зрителю, было весело.

DSC_0025Во втором конкурсе, разминке «Алло, это телефон доверия?», команды раскрылись по-полной. Оказалось, что команде ИППИО «7 недель на пятницу» лучше удается задавать вопросы, а команде колледжа — отвечать на них. Уверенный отрыв в 0,4 балла и статус «веселых и находчивых» подтвердили игроки «Вечера пятницы».

На финишной прямой жюри срезало обе команды правдивым вердиктом: отошли от темы домашки «Юбилей в кругу друзей», за что и получили низкие оценки (5,6 — ИППИО, 6,5 — ЭГК).

DSC_0016Во время подсчета суммарного балла за три конкурса для зрителей выступали «Куклы», «СВ-шоу», а также пела Алина Тимофеенко и вокальный коллектив

«AQVA VIVA» руководитель Дарья Теленская.

Заместитель директора по воспитательной работе Веселова Елена Леонидовна наградила дипломами лучших студентов академии за участие и победу в конкурсе самодеятельности, а также в конкурсе агитбригад.

DSC_0002Терпение команд было вознаграждено, пришел долгожданный момент объявления итогов игры. По результатам трех конкурсов решением жюри победу и Кубок КВН получила команда «Вечер пятницы» с арсеналом 17,6 баллов. Второе место и 16 баллов получили «Семь недель на пятницу».

Финал Кубка    КВН принес две новости: хорошую и плохую. Первая — теперь у команды-победителя появился КИВИН, который будет переходить от одних чемпионов к другим. Вторая — команда «7 недель на пятницу» уходит на «пенсию». Хотя, кто знает, может это всего лишь отпуск, ведь бывших КВНщиков не бывает.

Центр по связям с общественностью
Гуманитарно-педагогической академии КФУ им.В.И.Вернадского,
Якушева Айна.