Репецкая КФУ
30-03-2016
КФУ и БГИТУ обсудили реализацию сетевой программы «Современная ландшафтная архитектура и дизайн городской среды»

 

28 марта состоялась видеоконференция между Крымским федеральным университетом имени В.И. Вернадского и Брянским государственным инженерно-технологическим университетом по вопросам реализации академической мобильности студентов в рамках сетевой образовательной программы «Современная ландшафтная архитектура и дизайн городской среды».

IMG_2404КФУ на данной встрече представляли руководитель программы  — директор ботанического сада КФУ имени Н. В. Багрова Анна Репецкая и   сотрудники кафедры лесного и садово-паркового хозяйства, начальник отдела сетевого взаимодействия и академической мобильности Анастасия Родина. Со стороны Брянского государственного инженерно-технологического университета в видеоконференции приняли участие ректор БГИТУ Валерий Егорушкин, директор института лесного комплекса, транспорта и экологии Дмитрий Нартов, руководитель сетевой программы Светлана Шлапакова и сотрудники кафедры ландшафтной архитектуры и садово-паркового строительства. Активными участниками встречи были студенты бакалавриата и магистратуры двух университетов.

«На встрече обсуждались вопросы реализации академической мобильности в рамках сетевой образовательной программы «Ландшафтная архитектура «Современная ландшафтная архитектура и дизайн городской среды», были представили обучающимся обменные модули. Нам удалось рассмотреть особенности практической подготовки, а также обсудить  актуальные для студентов вопросы промежуточной аттестации и проживания в общежитии», — рассказала Анна Репецкая.

В завершении встречи начальник отдела сетевого взаимодействия и академической мобильности КФУ Анастасия Родина ознакомила студентов Таврической академии и Академии биоресурсов и природопользования КФУ с порядком участия в академической мобильности и преимуществах обучения на сетевых образовательных программах.

IMG_2412 IMG_2420

Пресс-служба КФУ
По материалам отдела сетевого взаимодействия
и академической мобильности