Реализованные мероприятия

 

1. Академическая мобильность студентов-магистрантов первого года обучения, входящая и исходящая
Период обучения с 05.06.2017 г. по 30.06.2017 г.

Наименование дисциплины/вида учебной работы/ шифр дисциплины

Семестр/ Модуль

Трудоемкость
в ЗЕ/часах/ауд.

Форма контроля

Научно-производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

2

6 ЗЕ/216

Дифференцированный зачет

2. Академическая мобильность студентов-магистрантов второго года обучения, исходящая
Период обучения с 18.09.2017 г. по 31.10. 2017 г.

Наименование дисциплины/вида учебной работы/ шифр дисциплины

Семестр/ Модуль

Трудоемкость
в ЗЕ/часах/ауд.

Форма контроля

Проектирование инновационных технологий производства масложировой и парфюмерно-косметической продукции

3

5,0 ЗЕ/180

Экзамен,

Курсовая работа

Импортозамещение и конкурентоспособность продукции масложировой и парфюмерно-косметической отрасли

3

5,0 ЗЕ/180

Зачет

Бизнес-планирование инновационных проектов

3

5,0 ЗЕ/180

Экзамен,

Курсовая работа

 

3. Академическая мобильность студентов-магистрантов второго года обучения, входящая
Период обучения с 25.09.2017 г. по 31.10. 2017 г.

Наименование дисциплины/вида учебной работы/ шифр дисциплины

Семестр/ Модуль

Трудоемкость
в ЗЕ/часах/ауд.

Форма контроля

Современные приоритеты развития техники и технологии жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции

3

5,0 ЗЕ/180

Экзамен,

Курсовая работа

Инновации в сфере технологий переработки эфиромасличного и масличного сырья

3

5,0 ЗЕ/180

Зачет

Особенности переработки эфиромасличного и масличного сырья и производства продукции в различных регионах мира

3

5,0 ЗЕ/180

Экзамен,

Курсовая работа

Руководитель проекта – Н.В. Глумова