20 мая 2016 г. на площади Ленина в городе Симферополе состоялась Всекрымская Ярмарка вакансий и учебных рабочих мест

 

20 мая 2016 г. на площади Ленина в городе Симферополе состоялась Всекрымская Ярмарка вакансий20 мая 2016 г. на площади Ленина в городе Симферополе состоялась Всекрымская Ярмарка вакансий и учебных рабочих мест. Мероприятие было организовано Аппаратом Совета министров РК, Государственным казенным учреждением Республики Крым «Центр занятости населения», Министерством труда и социальной защиты и Министерством образования и науки и молодежи Республики Крым.

Участниками Ярмарки стали крымские работодатели, образовательные организации среднего профессионального и высшего образования представили обучающимся общеобразовательных организаций учебные места, а также студенты и школьники полуострова.

20 мая 2016 г. на площади Ленина в городе Симферополе состоялась Всекрымская Ярмарка вакансийАктивное участие в мероприятии приняли студенты Крымского федерального университета им. В.И. Вернадского и сотрудники Регионального центра содействия трудоустройству и развития карьеры студентов и выпускников ФГАОУ ВО «КФУ им. В.И. Вернадского».

Региональный центр содействия трудоустройству и развития карьеры студентов и выпускников ФГАОУ ВО «КФУ имени В.И. Вернадского» вместе со студентами университета смогли поучаствовать в тренинге по технике поиска работы, которые провели представители Территориального отделения ГКУ «Центра занятости населения» в г. Симферополь.

С целью осуществления мониторинга по определению возможности сотрудничества по различным направлениям деятельности, сотрудниками Регионального центра было проведено анкетирование работодателей.

В ходе Ярмарки студенты и выпускники Крымского федерального университета, смогли познакомиться и пообщаться с представителями учреждений, организаций и предприятий Крыма. Ребята заполнили анкеты и резюме «не отходя от работодателя» для дальнейшего продолжения диалога в отношении их дальнейшего трудоустройства и возможности прохождения практики.

Благодарим организаторов Всекрымской Ярмарки вакансий за проведение мероприятия на достойном уровне.