Отдел общественного питания и торговли

 

Начальник отдела

Павленко Инна Валерьевна

Сотрудники отдела

  • Чистякова Наталья Николаевна – главный аналитик
  • Кулабухова Евгения Юрьевна – ведущий аналитик
  • Зугрова Оксана Валерьевна — главный эксперт

Положение об отделе общественного питания и торговли управления эксплуатационно-хозяйственной деятельности департамента по административно-хозяйственной деятельности и развитию инфраструктуры федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Крымский федеральный университет имени В.И. Вернадского»

Деятельность отдела направлена на осуществление следующих задач

  • контроль за оказанием услуг общественного питания и торговли структурными подразделениями и филиалами Университета;
  • организовывать составление заявок на поставку продутов питания и товаров объектам общественного питания, участвовать в подготовке планов закупок продуктов питания на календарный год;
  • обеспечение соблюдения объектами питания и торговли структурных подразделений требований законодательства Российской Федерации в части правил торговли, ценообразования и санитарно-эпидемиологических требований;
  • участие в разработке планов и программ развития торговли и общественного питания, разработка мероприятий, направленных на увеличение объемов товарооборота, торговых услуг, улучщение финансового состояния объектов торговли и общественного питания Университета;

 

Контактная информация

Республика Крым г.Симферополь, пр.Вернадского, 4, корпус В
E-mail: oopit@yandex.ru