03-05-2017
Юрфак выбрал свою первую красавицу

 

В Таврической академии Крымского федерального университета имени В. И. Вернадского на базе юридического факультета прошел конкурс красоты «Мисс Юрфак-2017».

По словам организатора праздника красоты, представителя первичной организации юридического факультета в составе Крымского регионального отделения Ассоциации юристов России Дианы Амелиной, юрфак – это особенный факультет.

«Наша команда, представляющая первичную организацию, решила заняться организацией мероприятия такого рода. Все ребята очень сплоченные, поэтому проблем не возникло. Юридический факультет всегда был у нас особенным. Мы всегда стараемся по-хорошему  выделиться и занимаем призовые места. Этот конкурс не исключение, мы решили показать, на что мы способны», — отметила Амелина.

Декан юридического факультета Людмила Донская добавила, что факультет впервые проводит конкурс подобного рода. Красота спасет мир, отметила она, уточнив, что свои оценки девушки всегда получают за ум и знания, а не только за внешность. 

«Самые красивые девушки учатся на юридическом факультете, и это все знают. А для тех, кому это неизвестно, мы сегодня устроили такой праздник – чтобы все, кто не знал раньше о наших студентках, увидели, как в них сочетаем ум, красота, образованность, культура. Мы впервые проводим такой конкурс, сейчас весна, все расцветает, и наши девчонки тоже. Красота в нашей профессии помогает – сколько раз женщина-адвокат своим обаянием оказывала незаметное влияние на судей и других участников процесса? Это замечательно, что наши девушки в своей процессуальной деятельности будут не только умницами, но и красавицами!», — поделилась положительными впечатлениями она.

Девушки, принимавшие  участие  в конкурсе, демонстрировали общую культуру, эрудицию, ум, начитанность и покоряли сердца гостей мероприятия природной грацией и обаянием. В результате голосования победительницей стала Алина Воловикова.

Пресс-служба КФУ