06-03-2017
Впервые на факультете биологии и химии прошел конкурс «Голос…»

 

Впервые на факультете биологии и химии Таврической академии Крымского федерального университета прошел конкурс вокального мастерства «Голос БиоХима 2016».

Заместитель председателя профбюро обучающихся ТА КФУ им. В. И. Вернадского Виктория Бекирова выразила надежду на то, что конкурс станет традиционным для факультета.

«Надеюсь, что с каждым годом количество участников будет увеличиваться, ведь факультет биологии и химии очень богат на таланты, — заявила она. — В этом году, не смотря на небольшое количество желающих принять участие в конкурсе, у нас был отбор лучших вокалистов, которых мы можем увидеть сегодня на сцене».

По информации Виктории Бекировой, до финала дошли 4 человека.

«На финишную прямую в конкурсе вышли Эдие Сейтумерова, Татьяна Брехова,  Любовь Павлова и Ирина Дорош. Девушкам придется сражаться в двух номинациях», — пояснила она.

Участница конкурса, студентка факультета биологии и химии ТА КФУ  Любовь Павлова, обратила внимание на то, что факультет довольно часто проводит различные конкурсы, но «Голос БиоХима 2016» — долгожданная новинка в культурно-массовых мероприятиях.

«Очень приятно было выйти в финал и посоревноваться с действительно сильными конкурентами. Все девочки очень долго готовились, вкладывали силы и поэтому каждая достойна победы», — заявила она.

Первое место заняла студентка второго курса магистратуры факультета биологии и химии Таврической академии Крымского федерального университета им. В. И. Вернадского Татьяна Брехова.

«Мне были вручены памятные и ценные призы от организаторов мероприятия.  Теперь у меня есть статуэтка победителя, грамота и сертификат на обучение в автошколе», — рассказала она.

ПРЕСС-СЛУЖБА КФУ