mini
03-06-2015
В Высшей школе экономики и бизнеса состоялся конкурс «Мисс – ВШЭиБ — 2015»

 

В Высшей школе экономики и бизнеса состоялся конкурс «Мисс – ВШЭиБ — 2015». Девушки выступали в 4-х номинациях: визитная карточка (презентация), дефиле, творческий конкурс (или конкурс талантов) и литературный конкурс.

Борь001ба за титул первой красавицы Вуза разгорелась нешуточная. Мало того, что девушки все красавицы, они, как на подбор, все очень талантливы. Так участница, победительница в номинации «Мисс нежность», Алиса Дубенко сама пишет и читает прекрасные стихи, Елена Коваленко «Вице-мисс», занявшая 3–е место, прекрасно танцует, Руслана Шарапова (Вице-мисс, 2 место) делает искусные поделки своими руками. Юлия Бигун, победительница конкурса – великолепно поет, а Вика Томилина «Мисс фотогеничность» — обладает талантом организатора.

Девушки такие разные, разных национальностей– Гульсум Акимова Мисс Очарование, Гюнай Нахметова — Мисс Харизматичность, представляли все оттенки и каноны красоты, поэтому оценить их членам жюри было невероятно трудно. Споры разгорелись нешуточные, и продолжались еще и после конкурса…

Однако баллы есть баллы, и победители определены.Роскошные цветы и подарки вручены. Все еще раз убедились, что в нашей Высшей школе экономики и бизнеса – самые красивые девушки в Крыму!

И сами девушки, и их болельщики, а также зрители – студенты и  преподаватели, получили незабываемые впечатления и заряд радости и счастья.