DSCN9437
25-05-2016
В патриотическом воспитании не может быть вакуума

 

Такую мысль высказал на уроке гражданственности и патриотизма в техникуме гидромелиорации и механизации сельского хозяйства КФУ им. В.И.Вернадского преподаватель, участник боевых действий в Афганистане Владимир Луст. Далее он подчеркнул, что пустоты будут немедленно заполнены иными ориентирами и сомнительными ценностями.

В поселок городского типа  Советское на встречу со студентами приехали проректор по социальной и молодежной политике университета Евгений Бубнов, начальник отдела социально-воспитательной и культурно массовой работы Юлия Браткова, сотрудники отдела гражданско-патриотической работы. Участников мероприятия приветствовал директор техникума Олег Зарипов.

После просмотра видеоматериалов по событиям Крымской весны и афганской войны, выступлений университетских работников, участники патриотической акции  возложили цветы, повязали ленту памяти и поклонились  у памятника знаменитому земляку — командиру партизанского отряда в годы Великой Отечественной войны,  директору сельхозтехникума Михаилу Ильичу Чубу.

Отдел гражданско-патриотической работы