Foto00002
30-03-2016
В КФУ прошла Универсиада по волейболу

 

В Крымском федеральном университете имени В.И. Вернадского прошла Универсиада по волейболу среди структурных подразделений КФУ.

В соревновании приняли участие 6 команд, представлявших Таврическую академию, Медицинскую академию имени С.И. Георгиевского, Академию биоресурсов и природопользования, Физико-технический институт, Академию строительства и архитектуры, Институт экономики и управления.

Как отметил главный судья соревнований Владимир Касьянов, универсиада направлена на  выявление сильнейших игроков КФУ.

«В будущем это позволит нам принимать участие во всероссийских студенческих играх. Я уверен, что наши сборные команды — как мужская, так и женская — смогут достойно представить Крымский федеральный университет  российской молодежной арене», — заявил он.

По мнению организаторов соревнований, такие мероприятия дают возможность студентам проявить себя в разных видах спорта, а также наладить дружеские отношения между учащимися разных структурных подразделений КФУ

По итогам игр, победителем универсиады стала команда Таврической академии КФУ. Второе и третье места соответственно разделили команды Медицинской академии и Академии биоресурсов и природопользования.

Пресс-служба КФУ