admin-ajax
01-07-2016
Симферополь и Казань: на связи

 

Сегодня в Крымском федеральном университете имени В.И. Вернадского прошла видеоконференция с Казанским федеральным университетом, в ходе которого обе стороны поздравили друг друга с окончанием учебного года.

Крымский вуз представлял  проректор по социальной и молодежной политике КФУ им. В. И. Вернадского Евгений Бубнов, а Казанский —  ректор Ильшат Гафуров. Во встрече также приняли участие преподаватели и студенты двух вузов.

most01Как отметил в своей вступительной речи Евгений Бубнов, у наших университетов не только общее название, но цели и задачи, которые наши вузы ставят перед собой.

«Нам очень важно чувствовали вашу поддержку, потому что ваш вуз  имеет хорошие традиции, опыт и профессорско-преподавательский состав. Выпускник КФУ — это надежда и опора для всей страны. Мы в  вас верим, гордимся и хотим быть такими же», — заявил Евгений Бубнов.

В свою очередь ректор КФУ Ильшат Гафуров отметил, что связь, которая есть сейчас между вузами должна только крепнуть.

«Я надеюсь, наши студенты обязательно будут участвовать в  наших совместных сетевых  программах. Нас объединяет и название, и формат наших структур, и то, что мы одни из самых больших университетов России», — подчеркнул Ильшат Гафуров.

Пресс-служба КФУ