29-06-2017
В КФУ появилась общеуниверситетская студенческая газета «Студенческая реальность»

 

Газета форматом А4 печатается в цветном варианте, имеет 16 полос. Первый выпуск содержит информацию об основных студенческих объединениях, интервью с председателем Студсовета, обзор спортивных событий КФУ и другие полезные и интересные для студентов сведения.

 «Над выпуском работала команда студентов различных факультетов. Это новая информационная площадка, которая поможет нашей молодежи общаться, делиться своими успехами, увлечениями, — рассказывает проректор по социальной и молодежной политике Евгений Бубнов. — «Студенческая реальность» не претендует на статус профессионального СМИ, ребята  хотят поделиться своими мыслями, чувствами, пишут о том, что им самим интересно. Мы приглашаем к сотрудничеству всех неравнодушных студентов и преподавателей Университета».

Первый номер выпущен тиражом – 1000 экземпляров. С электронной версией газеты можно будет ознакомиться в группе ВКонтакте  «#СТУДРЕАЛЬНОСТЬ».

Найти первый номер газеты «Студенческая реальность» можно на центральном входе главного корпуса Таврической академии и в отделе молодежных инициатив управления молодежных проектов (500А).

Пресс-служба КФУ