111mini
20-08-2015
В КФУ начал работать мобильный офис РНКБ

 

В Крымском федеральном университете имени В.И.Вернадского РНКБ Банк (ПАО) установил мобильный офис для организации приема платежей студентов за коммерческое обучение. Передвижной пункт банковского обслуживания будет работать на территории КФУ до 10 сентября 2015 года в будние дни с 10:00 до16:00.

Помимо приема платежей, мобильный офис РНКБ также предоставляет широкий спектр финансовых услуг для физических лиц, в том числе открытие счетов и депозитов, осуществление денежных переводов и пр.

«Мы впервые реализуем подобный проект вместе с банком, и уже успели убедиться, насколько это, действительно, удобно, — подчеркнул ректор Крымского федерального университета Сергей Донич. – У нас сейчас «горячая» пора, завершается вступительная кампания, идет активный процесс зачисления абитуриентов, в том числе и на коммерческую форму обучения. Поэтому присутствие на территории университета мобильного банковского офиса РНКБ существенно облегчает и нам, и нашим студентам процесс заключения контрактов».

По информации РНКБ Банка, в настоящее время на полуострове уже работают два мобильных офиса РНКБ. Первыми преимущества данной инновации смогли оценить жители сел Малореченское, Доброе, а также пгт. Куйбышево и Новоселовское.

— В будущем мы планируем запустить еще несколько передвижных офисов, которые позволят охватить территорию полуострова полностью, — отмечает председатель Совета директоров РНКБ Банка Руслан Арефьев.

 МЕДИАЦЕНТР КФУ