10260102111
26-10-2016
В Гуманитарно-педагогической академии стартовал новый сезон КВН

 

Студенты Гуманитарно-педагогической академии КФУ им. В. И. Вернадского приняли участие в четверть финале чемпионата кубка КВН сезона 2016-2017 года.

В состав жюри вошли учредитель Stand Up в Ялте Владимир Жариков; выпускник Крымского гуманитарного университета, член сборной команды КВН «НЗ» Кирилл Шапошников; выпускник  Крымского гуманитарного университета, член сборной команды «Эйфория» Евгений Хрычёв;  редактор студенческой лиги КФУ, участник фестиваля в Сочи Никита Андрияш.

По словам  Никиты Андрияша, за победу в КВНе сражались 4 команды. «Команда Института экономики и управления КФУ — «Вечер пятницы», Института филологии, истории и искусств — «Satisfaction», Института педагогики, психологии и инклюзивного образования — «ЗЧ Простите нас» и команда Экономико-гуманитарный колледжа — «Попкорн», — пояснил он и добавил, что тематика игры звучала так: «Есть в Ялте вуз, он самый лучший».

По его словам студенты показали свои умения в трех направлениях: приветствие «Я студент ГПА», разминка «Подслушано в ГПА» и домашнее задание «В новый год по-новому».

По итогам всех конкурсов, жюри распределило баллы между командами следующим образом:

  • 17.8 баллов — «Вечер пятницы» (Институт экономики и управления)
  • 16.2 балла — «Satisfaction» (Институт филологии, истории и искусств)
  • 15.6 баллов — «ЗЧ Простите нас» (Институт педагогики, психологии и инклюзивного образования)
  • 14.0 баллов — «Попкорн» (Экономико-гуманитарный колледж)

 ПРЕСС-СЛУЖБА КФУ