12-07-2017
В добрый путь, Севастополь!

 

В Севастопольском экономико-гуманитарном институте Крымского федерального университета имени В. И. Вернадского прошло торжественное вручение дипломов выпускникам.

Директор СЭГИ Наталья Лазицкая поздравила ребят и пожелала им в дальнейшем стать настоящими мастерами в выбранной профессии и трудиться на благо своей страны.

«Сегодня у нас большой праздник. Мы выпускаем 228 вчерашних студентов – нынешних специалистов различных сфер деятельности, и я уверена, что они многого достигнут в жизни. Ведь в них столько было  вложено, прежде всего со стороны родителей и семей. Затем четыре года весь профессорско-преподавательский состав СЕГИ стремился дать им лучшее. Мы учили студентов быть целеустремленными, всегда добиваться лучших результатов. А сегодня искренне желаем всем крепкого здоровья, оптимизма, упорства в достижении поставленных целей», — выразила общее настроение Наталья Лазицкая.

Дипломы вручили 228 выпускникам (219 — бакалаврам и 9 магистрам), из которых 16 дипломов с отличием.

Ректор КФУ им. В.И. Вернадского Сергей Донич поблагодарил родителей учащихся и поздравил вчерашних студентов, вручив им грамоты.

«Все выпускники федерального университета ценны тем, что это высококвалифицированный кадровый потенциал, который органично вольется и в образовательные, и государственные, и силовые структуры. Именно поэтому я хочу пожелать ребятам как можно скорее стать специалистами в выбранной сфере и достичь в ней  профессиональных высот», — сказал он.

В рамках  мероприятия родителям обучающихся вручили благодарственные письма. Выпускники 2017 года в своих выступлениях с теплотой вспоминали свои студенческие годы, благодарили преподавателей и заверили, что институт неизменно останется их домом, в котором они всегда найдут помощь, поддержку и взаимопонимание.

«Очень приятно получить диплом, потому что это тяжелые четыре года работы. Я в любом случае сюда вернусь в магистратуру, поэтому я ни с кем не прощаюсь», — поделился планами выпускник СЭГИ Александр Панов.

Пресс-служба КФУ