06-10-2017
Тренировочный центр спортивной подготовки «Крымский» — новый партнер КФУ

 

По инициативе директора Федерального государственного бюджетного учреждения  «Тренировочный центр спортивной подготовки сборных команд России «Крымский» (г. Алушта) Надежды Василенко состоялась встреча представителей Центра и Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского. Об этом сообщила проректор по реализации Программы развития КФУ Елена Чуян.

Как рассказала Елена Николаевна, на встрече обсуждались перспективы сотрудничества Центра и КФУ. В совместной работе выразили заинтересованность представители Таврической академии, Медицинской академии имени С.И. Георгиевского, Института экономики и управления Крымского федерального университета.  Сторонами была достигнута договоренность по заключению договора о взаимодействии и определены основные направления для его реализации:

1) прохождение практик студентов на базе ФГБУ «Тренировочный центр спортивной подготовки сборных команд России «Крымский» по профилям:

— менеджмент спортивного администрирования,

— гостиничный сервис,

— спортивная анимация,

— благоустройство территории и ландшафтный дизайн,

— организация спортивного питания,

— реклама и связи с общественностью,

— информационные технологии;

2) подготовка и защита дипломных работ по месту преддипломной практики ФГБУ «Тренировочный центр спортивной подготовки сборных команд России «Крымский» по следующим специализациям:

— ландшафтный дизайн территории спортивного объекта

— дизайн и экстерьер гостиничного комплекса

— проведение исследовательских работ, связанных с историей спортивного комплекса, формирование концепции музея истории;

3) подготовка специалистов в области спортивной медицины и восстановления спортсменов.

Пресс-служба КФУ