Logo TA
23-06-2016
Таврическая академия: #МыВместе!

22 июня прошло расширенное совещание (директорат) Таврической академии, на котором присутствовали руководители всех структурных подразделений академии. В совещании также принял участие и ректор КФУ им. В.И. Вернадского, профессор Донич С.Г.

Выступая с приветственным словом, ректор университета поблагодарил коллектив академии за хорошую и слаженную работу. Пожелав оставаться на том же высоком уровне профессионализма и качества в подготовке обучающихся федерального университета. Был затронут и вопрос формирования организационной структуры университета в целом и Таврической академии в частности. Ректор подчеркнул, что все структурные преобразования будут идти только с открытым обсуждением, учётом мнений коллектива и во благо университета. «Сегодняшняя структура Таврической академии как классического вуза, – отметил ректор, формировалась на протяжении века, что накладывает на нас дополнительные обязательства, и в вопросах ее изменения необходимо быть особенно внимательными». Донич С.Г. поблагодарил коллектив Таврической академии за единодушие и сплоченность в рассмотрении данного вопроса.

На директорате подводились также итоги 2015-2016 учебного года. С отчетом по направлениям своей деятельности выступили: заместитель директора по учебной работе Рудницкий О.И., заместитель директора по науке Барсегян А.Г., заместитель директора по воспитательной работе Трофимов А.А. и начальник управления по учебно-воспитательной работе Алексашкин И.В.

Подытожил собрание директор Таврической академии, профессор Воронин И.Н. Он поблагодарил коллектив за большую работу, отметив его единодушие и сплоченность в отстаивании своей позиции по вопросу сохранения структуры Таврической академии в составе университета.

IMG_1207

По окончанию совещания коллектив Таврической академии сделал памятный фотоснимок на ступеньках главного корпуса.