mini24-2
25-12-2015
Студенты Таврического колледжа КФУ провели благотворительную ярмарку

 

В канун Нового года в воздухе витает атмосфера праздника, сказочности и добра. Вдохновившись этим ощущением, в Таврическом колледже Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского решили провести благотворительную рождественскую ярмарку.

Студенты и преподаватели принесли на нее невероятное количество изделий ручной работы, разнообразных сладостей и выпечки. Все вырученные на ярмарке деньги, по словам ее организаторов, будут переданы на нужды Строгановского детского дома.

Как подчеркнула первый проректор КФУ Елена Чуян, подобного рода мероприятия очень сплачивают коллектив.

00007«Ребята становятся более дружными, они находят возможность проявить свои таланты. И мне приятно, что наши студенты могут не только хорошо учиться, но и хорошо, с пользой веселиться», — отметила она.

Также в ходе ярмарки студентов поздравили Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные персонажи.

В свою очередь, заместитель директора колледжа Елена Шаталина добавила, что ярмарка проводится не в первый раз — она уже стала доброй традиций.

«Наши студенты — очень творческие и креативные ребята, готовые всегда прийти на помощь тем, кому это необходимо, — отметила она. — Они принимают участие в волонтерской деятельности, неоднократно посещают детский дом, общаются с детками. И самое приятное, что это не происходит из-под палки, они жаждут этих встреч. Я уверена, что с таким молодым поколением можно не боятся за дальнейшее нашей страны».

МЕДИАЦЕНТР КФУ