02-06-2017
Студент КФУ — участник футбольного реалити-шоу

 

Среди обучающихся Института иностранной филологии Таврической академии КФУ им. В. И. Вернадского много людей, которые так или иначе связаны с миром спорта.

Одним из них является Вилен Даниелян, который учится на втором курсе греческого отделения ИИФ. Его биография насыщена различными «спортивными» событиями. Среди последних – участие в футбольном реалити-шоу от телеканала МАТЧ ТВ.

Как объяснил Вилен, в 2017 году по предложению руководства футбольной команды КФУ он прошел кастинг футбольного реалити-шоу от телеканала МАТЧ ТВ.

«Кастинг проходил в восьми городах России, в число которых, к счастью, вошел и наш Симферополь. Правила этого реалити-шоу были таковы: в каждом из городов проводятся игры. На основе их результатов отбирают по 15 человек, которые попадут на финальный кастинг в городе Москва», — рассказал он.

Будучи одним  из 5000 конкурсантов, Вилен Даниелян попал в топ 200 человек, которые, в итоге, встретились в Москве на финале. Так же в столице нашей Родины проходили игры среди этих 200 спортсменов.

В результате должны были остаться ТОП50 футболистов, которые попали бы на проект «Кто хочет стать легионером». Вилен попал в ТОП50! Целый месяцего его показывали  по телеканалу МАТЧ ТВ. Для него это было испытанием и, в то же время, значительным достижением: ведь из 5000 человек он попал на проект и в ТОП50.

Желаем Вилену дальнейших побед в учебе и спорте!

Пресс-служба КФУ