Image00012
06-04-2016
Студенческая RE:организация

 

Сотрудники Департамента по социальной и молодежной политике Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского встретились с представителем программы по развитию студенческих клубов «Студенческая RE:организация» — Егором Якоревым.

«Сегодня мы ставим перед собой цель возродить студенческое клубное движение, которое способно сделать студенческие годы поистине незабываемыми, результативными и перспективными», — отметил начальник управления молодежных проектов Владислав Ганжара.

Он также пояснил, что для популяризации студенческого движения и привлечения новых студорганизаций к участию в состязаниях студенческих клубов и объединений «Большой турнир 2016», в КФУ прошла эстафета «Вызов лучшим!».

Она включала в себя ряд мероприятий:

— презентация программы «Студенческая RE:организация» и плана ее развития на этот год, презентация студенческих состязаний «Большой Турнир 2016»;

— встреча с лидерами студенческих объединений для обсуждения развития студенческого движения;

— встреча с администрацией Крымского федерального университета для обсуждения вопросов дальнейшего сотрудничества с Росмолодежью по развитию клубного движения в регионе.

В свою очередь, Егор Якорев отметил, что «Большой турнир» — это состязание в более чем 20 видах интеллектуальной, спортивной, творческой деятельности среди студенческих организаций, клубов, центров, сообществ и объединений, проводимое в полевых условиях.

«История турнира насчитывает 9 лет, а с 2015-го мероприятие реализуется в рамках программы «Студенческая RE:организация». Мы всегда рады видеть среди участников турнира активных, талантливых неординарных личностей, лидеров общественных объединений и сотрудников вуза», — сказал он.

Студенты Крымского федерального университета приняли вызов и готовы побороться в турнире за звание самых лучших!

Пресс-служба КФУ