18-12-2015
Сотрудница КФУ вошла в пятерку лучших на всероссийском конкурсе «Мисс офис 2015»

 

Конкурсы красоты давно стали привычным явлением в нашей жизни, но никогда раньше героинями этих конкурсов не становились те, с кем мы сталкиваемся каждый день — наши сотрудницы, коллеги, партнеры.

miss001Так, ведущий экономист управления по коммерциализации инновационных проектов и программ Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского Екатерина Баринова заняла почетное пятое место на Всероссийском конкурсе красоты среди деловых леди «Мисс Офис 2015» и получила титул «Мисс очарование».

Она рассказала, что принять участие в состязании ее подвигло то, что на конкурсе значительное внимание уделялось интеллектуальному развитию, деловым качествам и моральным принципам девушек со всей России.

Оценивало красавиц авторитетное жюри в составе российского эстрадного певца Авраама Руссо, Российского кикбоксера, чемпион Мира и Европы Владимира Минеева, парфюмера и продюсера Ирины Прозорини, ресторатора, управляющего партнера ресторанной сети Gourmet Alliance Александра Кожина, креативного директора фитнес-клуба «Мисс Фитнес» и звезды российских мюзиклов Наталии Диевской. Возглавлял состав жюри Депутат Государственной Думы Александр Старовойтов.

miss002Екатерина Баринова — единственная крымчанка, которая прошла в финал. На конкурсе она показала отличные организаторские, деловые и творческие способности.

««Мисс офис» — это новый опыт, эмоции, знакомства. И я счастлива быть частью всего этого, поскольку считаю, что каждая девушка должна реализовываться не только как жена и мать, но и быть самодостаточной личностью, опытным профессионалом в работе. Ведь именно в постоянном развитии, мы становимся лучше, интереснее и сильнее», — подчеркнула она.

Главным подарком, по мнению крымчанки, оказались вовсе не материальные вещи, а опыт, полученный в ходе участия; знакомство с интересными людьми делового мира Москвы и, что немаловажно, поддержка близких и родных людей.

 

МЕДИАЦЕНТР КФУ