Совет обучающихся КФУ подписал Соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией предпринимателей Крыма и города Севастополя
18-05-2017
Совет обучающихся КФУ подписал Соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией предпринимателей Крыма и города Севастополя

 

Между Советом обучающихся КФУ имени В.И. Вернадского и Ассоциацией предпринимателей Крыма и города Севастополя подписано соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщил председатель Совета обучающихся КФУ Максим Нырков.

Совет обучающихся КФУ подписал Соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией предпринимателей Крыма и города СевастополяСтороны договорились о совместной работе по реализации целей государственной молодежной политики, и в первую очередь в сфере трудоустройства студентов по специальности, которую они получают по окончании университета. 

«В рамках данного соглашения началась работа над совместным проектом Совета обучающихся КФУ и Ассоциации предпринимателей, — отметил Максим Нырков, — это добровольная сертификация студентов. Данный проект позволит молодым специалистам дополнительно к диплому получить персональные характеристики и рекомендации руководителей и менеджеров ведущих крымских предприятий».

Председатель Совета обучающихся КФУ также обратил внимание на тот факт, что проект подразумевает регулярные встречи-семинары со студентами, подготовку кандидатов для тестирования, собеседование со специалистами различных отраслей экономики Республики Крым и выдачу сертификатов по итогам собеседования.

Совет обучающихся КФУ подписал Соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией предпринимателей Крыма и города СевастополяТакой сертификат, по мнению членов Совета обучающихся КФУ, подписанный специалистами очень высокого уровня компетенции, станет крайне полезным дополнением к диплому при поиске работы.

«Данное соглашение – это важный шаг вперед в налаживании внешних связей между Советом обучающихся главного вуза Крыма и организациями Республики, которые могут помочь студентам в трудоустройстве. Подробнее с проектом сертификации можно ознакомиться на сайте Ассоциации предпринимателей Крыма и города Севастополя, либо же у куратора проекта от Совета обучающихся КФУ Татьяны Шупик»,— сообщил Максим Нырков.

 

 

Пресс-служба КФУ
По информации Медиа-центра Совета Обучающихся КФУ