mini
03-02-2016
Секрет долголетия

 

Много богатств в Крыму: море, воздух, природа и люди, да, люди Крыма — это отдельная история в его истории. И такие удивительные люди, как долгожители – так их называют, с едва уловимой ноткой зависти, все остальные. День рождения такого удивительного человека — Дьячковой Агафьи Дмитриевны, которой исполнилось 106 лет, из праздника частного превратился в праздник общественный.

Поздравить с Днём рождения долгожительницу в село Чистенькое приехали представители Совета министров Крыма, Государственного Совета Крыма, представители Симферопольской районной и поселковой администрации, ректората Крымского федерального университета имени В.И.Вернадского, общественных организаций.

1 (11) 1 (12)

В КФУ традиционно подобными мероприятиями занимаются департамент международной деятельности и информационной политике и департамент по социальной и молодёжной политике. Проректор по социальной и молодёжной политике Евгений Бубнов поздравил именинницу от имени ректора Сергей Донича и многотысячного коллектива студентов и сотрудников университета.

Как известно цивилизованность общества определяется отношением к пожилым людям и инвалидам. От имени департамента международной деятельности и информационной политики Агафью Дмитриевну с Днём рождения поздравил главный специалист отдела по связям с общественностью Юрий Бернадин.

Добрые слова и пожелания сказали Агафье Дмитриевне Председатель крымского регионального отделения общероссийской общественной организации ветеранов » Российский Союз Ветеранов», полковник в отставке Анатолий Кочетков и член исполкома Регионального отделения общероссийской общественной организации «Офицеры России» в Республике Крым Виктор Бондаренко.

Студенты Медицинской академии КФУ подготовили музыкальный подарок. А от имени всех студентов виновницу торжества поздравила Анастасия Игнатович, председатель профсоюзного комитета студентов Медицинской академии им. С.И. Георгиевского.

Благосклонно приняла все поздравления и подарки Агафья Дмитриевна , замечательным получился праздник. И только секрет долголетия так и остался тайной.