Xn_S_wE6Yrg
16-10-2015
«Рабочий класс» КФУ играет в КВН

В Симферополе прошел Кубок крымской региональной лиги КВН. Об этом сообщила ведущий менеджер департамента по социальной и молодежной политике Екатерина Кравчук.

На этот раз в шутках соревновались не только команды полуострова. Поделиться своим настроением в Крым приехали веселые и находчивые из Владикавказа и Омска. Всего за кубок боролись восемь команд.

«Главной темой кубка КВН стала микроперепись населения, стартовавшая в республике в начале октября. Несмотря на сложность задачи, все команды достойно шутили на эту необычную тему», — рассказала Екатерина Кравчук.

9B4z-id5xKoКак отметил один из членов жюри, начальник управления молодежной политики Министерства образования, науки и молодежи РК Константин Аликин, кубок КВН прошел на высоком уровне, ярко и интересно. «Эта игра еще раз подтверждает, что в Республике Крым ценят, берегут и достойно продолжают традиции КВН», – добавил он.

По мнению жюри и самих кавээнщиков, борьба получилась сложной и насыщенной. В итоге в тройку лидеров вошли две крымские команды — «Рабочий класс» (Крымский федеральный университет) и «Республика кадров» (Российская академия правосудия), а первое место вместе с кубком досталось гостям из Омска – команде КВН «Знакомые лица».

BBxDo8dDLhk vJjWgYNJ5-U

МЕДИА-ЦЕНТР КФУ