KyjzWcLZuaI
30-11-2015
Поздравляем!

 

25 ноября в Москве на сцене концертного зала «Известия холл» прошла церемония награждения 12-го Всероссийского конкурса «Хрустальная стрела». В конкурсе принимали участие молодые журналисты и представители студенческих СМИ. В этом году впервые студенты КФУ им. В.И. Вернадского тоже решили попробовать свои силы. Одной из победительниц этого масштабного конкурса стала студентка Таврической академии, факультета славянской филологии и журналистики – Валерия Канукина, которая заняла 1 место в номинации «Лучшая радиопрограмма».

Стоит заметить, что в этом году на конкурс было представлено 4569 творческих работ и средств массовой информации из 403 образовательных организаций высшего образования России.

T4RH3p9bdNE WnSAMbKeqzY

Поздравляем Валерию, желаем ей успехов и новых покоренных творческих вершин.

Справка. «Хрустальная стрела» – самый массовый и демократичный конкурс: ежегодно в нем принимает участие более 400 вузов Москвы и регионов, а в общей сложности на рассмотрение жюри предоставляется почти 4500 тысяч заявок. Организаторами конкурса являются Совет проректоров по воспитательной работе образовательных организаций высшего образования России и Московский Студенческий Центр при поддержке Правительства Москвы, Министерства образования и науки РФ, Федерального агентства по делам молодежи. В конкурсе участвуют студенты, аспиранты и редакции более чем из 60 регионов России. Жюри бессменно возглавляет Я. Н. Засурский, президент факультета журналистики Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова.