01-11-2017
Тимбилдинг в окрестностях Эски-Кермен

 

В преддверии Дня народного единства коллектив Таврической академии Крымского федерального университета имени В. И. Вернадского при поддержке профсоюзной организации КФУ в рамках формирования академической корпоративной культуры и активного образа жизни в живописных окрестностях «пещерного города» Эски-Кермен провел очередной тимбилдинг.

По словам директора Таврической академии КФУ Игоря Воронина, подобные мероприятия в академии проводятся регулярно и направлены, прежде всего, на сплочение коллектива.

«Предыдущее мероприятие проходило в боулинг-клубе, где факультеты соревновались в меткости и слаженности действий в команде. В тимбилдинге обязательно должна присутствовать соревновательность и командный дух. Это всегда объединяет коллектив и поднимает настроение. В этот раз мы упор сделали на привлечении к данному мероприятию молодежи. Причем как из числа профессорско-преподавательского состава, так и из числа учебно-вспомогательного и обслуживающего персонала», — рассказал он.

Этапами командного прохождения стали: «человек-паук», «на ковре-самолёте», «переправа-переправа», «бревно-обнимашки», «лыжню!», «лабиринт», «летающий стакан» и «детки-в-клетке».

Также было сформировано 6 команд, в названии которых проявился командный дух и чувство юмора.

Кроме того, Игорь Воронин отметил, что все испытания проходили под бдительным вниманием коучеров — студентов-старшекурсников направления подготовки «туризм», проходящих стажировку в эвент-компании «Берега Крыма».

«Результаты тимбилдинга приятно удивили – лидерские качества проявили даже те сотрудники, которые никогда себя и не позиционировали как руководители. Их мы взяли на заметку и условно зачислили в кадровый резерв», — добавил он.

В конце мероприятия всех ждал сюрприз от директора Таврической академии КФУ – вкусная шурпа и горячий чай с вареньем из лесных ягод и настоящий дровяной самовар!

Пресс-служба КФУ