Мисс талант и Мистер фотогеничность
31-03-2017
Мисс талант и Мистер фотогеничность — студенты СЭГИ!

 

Студенты Крымского федерального университета приняли участие в конкурсе «Мисс и Мистер Студенчество Севастополя – 2017». Об этом сообщила директор СЭГИ КФУ им. В. И. Вернадского Наталья Лазицкая.

Так, 24 марта в Севастополе прошел региональный этап Всероссийского конкурса красоты и таланта «Мисс и Мистер Студенчество Севастополя — 2017», организованный Управлением по делам молодежи и спорта Севастополя и Севастопольской ООО «Российский Союз Молодежи».

Мисс талант и Мистер фотогеничность - студенты СЭГИ!По ее информации, в этом году в мероприятии приняло участие рекордное количество высших учебных заведений: Севастопольский государственный университет, Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского, Черноморское высшее военно-морское ордена Красной Звезды  училище им. П.С. Нахимова, Институт экономики и права «Академии труда и социальных отношений в Севастополе», Черноморский филиал Московского государственного университета, Севастопольский филиал Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова. По результатам отборочных этапов были выбраны 17 лучших обучающихся ВУЗов Севастополя – 9 девушек и 8 парней.

«Этот конкурс проводится в Севастополе не первый год. Очень радует увеличение количества участников и укрупнение масштабов мероприятий, объединяющих студенческую молодежь города. В 2017 году впервые в конкурсе «Мисс и Мистер Студенчество Севастополя» приняли участие обучающиеся Крымского федерального университета им. В.И. Вернадского – студентка СЭГИ Виктория Бондарь и студент СЭГИ Максим Малыхин, — рассказала Наталья Лазицкая. — Виктория и Максим являлись самыми молодыми участниками и впервые принимали участие в таком масштабном проекте. Мисс талант - Виктория БондарьНам очень приятно, что наши ребята прошли в финал и достойно представили Крымский федеральный университет. Виктория Бондарь — наша «звездочка», в этом году она вошла в десятку лучших вокалистов Крымского федерального университета В этом конкурсе выступление Виктории  также было по достоинству высоко оценено жюри. Она признана самым талантливым участником конкурса и удостоена почетного звания «Мисс Талант Севастополя — 2017». Максим – профессиональный футболист, однако очаровал публику литературным этюдом «Стих про стих», стал победителем номинации предпринимателей Севастополя «Мистер Русали» и был признан самым фотогеничным участником проекта. Кроме того наша команда болельщиков победила в ряде конкурсов и Крымский федеральный университет стал победителями среди ВУЗов в номинации «Лучшая группа поддержки».

Конкурс «Мисс и Мистер Студенчество Севастополя-2017» прошел под эгидой XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов.

По решению жюри Мисс и Мистер Студенчество Севастополя стали обучающиеся Севастопольского государственного университета Светлана Сабат и Атем Левченко.

Мистер фотогеничность - Максим МалыхинОни станут лицами Регионального подготовительного комитета  Севастополя по подготовке к Всемирному фестивалю молодежи и студентов, который пройдет с 14 по 22 октября в Сочи под девизом: «За мир, солидарность и социальную справедливость, мы боремся против империализма – уважая наше прошлое, мы строим наше будущее!».

По мнению руководителя Всероссийского конкурса интеллекта, творчества и спорта «Мисс и Мистер Студенчество России» Камо Мирзояна, один из лучших городов Российской Федерации – Севастополь, а самая яркая молодежь — севастопольская молодежь.

«Все участники удивили нас сегодня, это был достойный региональный конкурс. Я думаю, что немаловажную роль сыграл и зрительный зал, который так горячо поддерживал представителей своих университетов», — заявил он.

ПРЕСС-СЛУЖБА КФУ
По материалам СЭГИ