Команда студентов-психологов ГПА КФУ – в десятке лучших на Международной Олимпиаде
11-05-2017
Команда студентов-психологов ГПА КФУ – в десятке лучших на Международной Олимпиаде

 

4-6 мая в Санкт-Петербургском государственном институте психологии и социальной работы проходила Международная студенческая олимпиада «Психология и Социальная работа в современном мире», в которой от Крымского федерального университета им. В.И. Вернадского приняла участие команда «Разум и чувства»  Гуманитарно-педагогической академии КФУ.  Честь Крымского федерального отстаивали студенты-психологи 3-го и 4-го курса под руководством кандидата психологических наук, доцента кафедры психологии  Людмилы Бура.

Команда студентов-психологов ГПА КФУ – в десятке лучших на Международной ОлимпиадеЗа звание лучшей команды боролись 27 команд из 18 городов России – Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Казани, Тамбова, Петрозаводска, Волгограда и др. 

Ребята приняли участие в 4-х конкурсах: презентовали свои команды, проявили интеллектуальные способности в конкурсе «Эрудит», поучаствовали в жарких дебатах и вынесли на суд жюри свои исследовательские работы и проекты.

Команда «Разум и чувства» Гуманитарно-педагогической академии КФУ заняла 9 место в командном зачете, войдя в десятку лучших.

«Наша команда долго и настойчиво готовилась ко встрече с коллегами-психологами, ребята очень старались проявить себя как можно лучше, смогли собраться, побороть волнение, мобилизовать внутренние силы, то есть в экстремальной ситуации уже повели себя как профессиональные психологи.  По труду и награда:   в индивидуальном зачете блестящий результат показал Прилепский Игорь, заняв 3 место из 119 участников, а Дерябина Анастасия, заняла  5 призовое место»,  — поделилась радостью Людмила Бура.

           Поздравляем команду психологов ГПА КФУ  и желаем дальнейших успехов!

                         Пресс-служба КФУ по материалам пресс-центра ГПА