mini
18-08-2015
Команда КФУ «Гутентак» — чемпион «КВН Extreme 2015»

 

На днях состоялось закрытие Международного фестиваля «EXTREME Крым 2015», а вместе с ним и «КВН Extreme 2015».

Как рассказал директор департамента по социальной и молодежной политике Евгений Костылев, ежегодный фестиваль экстремальных видов спорта проходит на берегу Черного моря, на мысе Тарханкут.

«Фестиваль проходит при поддержке правительства Российской Федерации и правительства Крыма. Организационный комитет по подготовке и проведению «EXTREME Крым 2015» возглавляет глава республики Сергей Аксенов», — уточнил Костылев.

В рамках мероприятия состоялся единственный в своем роде открытый Международный фестиваль «КВН Extreme 2015». В финальной игре на главной сцене фестиваля приняло участие пять команд, среди которых две представляли Крымский федеральный университет: «Гутентак» (Таврический колледж Крымского федерального университета), «Уж замуж невтерпеж» (Крымский федеральный университет). Также в финал прошли «Республика кадров» (Российский государственный университет правосудия), Сборная города Энгельса и «СОЛО» (Сборная Северокавказского горно-технологического университета).

«На протяжении фестиваля все команды демонстрировали, что они умеют поднять зрителям настроение и достойны стоять на главной сцене, — говорит Евгений Костылев. — И наши ребята уже в который раз доказали, что они лучшие, завоевав Кубок по КВН! От лица всего КФУ и от себя лично поздравляю команду «Гутентак» с заслуженной победой и желаю ребятам дальнейших успехов и творческих свершений»!

Победитель Кубка «КВН Extreme» получает право участия в финальном этапе чемпионата Крымской лиги КВН на «Кубок главы Республики Крым».

МЕДИА-ЦЕНТР КФУ