00001
14-12-2015
Игорь Воронин: «Собрание трудового коллектива должно стать доброй традицией»

 

В Крымском федеральном университете имени В.И. Вернадского состоялось собрание трудового коллектива Таврической академии.

В рамках заседания директор ТА КФУ Игорь Воронин отчитался перед сотрудниками об итогах работы за первое полугодие, а также обсудил с коллективом ряд первостепенных вопросов и задачи.

«Мы продолжаем нашу славную традицию подобных встреч, поскольку я считаю, что руководство периодически должно отчитываться перед своими подчиненными, — сказал он. — И сегодня мне приятно отметить, что образовательный процесс наконец-то вошел в стабильное русло, нам удалось его адаптировать к российскому законодательству».

Также Игорь Воронин в своем докладе коснулся вопросов трудовой дисциплины, работы преподавателей и кураторов в студенческом городке Таврической академии, проанализировал эту работу в режиме ЧС. Не остались без внимания и итоги конкурса на замещение вакантных должностей научно-педагогических работников ТА КФУ.

00003 00005

«Конкурс сейчас в самом разгаре: поскольку мы самая большая образовательная структура, то в Таврической академии он проходит в 2 этапа. Из 12 факультетов в 4 уже прошла процедура конкурса, а 14 декабря пройдет конкурс для второй группы факультетов. Но могу всех заверить, что до конца календарного года все конкурсные процедуры должны закончиться, с преподавателями будет заключен уже долгосрочный контракт», — подчеркнул он.

В завершение собрания, присутствующие утвердили список делегатов от Таврической академии на конференцию трудового коллектива КФУ.

МЕДИАЦЕНТР КФУ