28-12-2017
Дед Мороз приходит к каждому ребенку

 

В канун Нового года студенты философского факультета Таврической академии Крымского федерального университета имени В. И. Вернадского представили воспитанникам Лозовской специальной образовательной школы-интерната праздничное театрализованное представление «С Новым годом, детвора!!!»

Инициаторами проведения мероприятия выступили магистры специальности «Культурология». Многие студенты впервые принимали участие в столь важном мероприятии и очень трепетно отнеслись к его подготовке: написали сценарий, подобрали музыкальное сопровождение, конкурсы, игры, провели несколько репетиций, оформили подарки. Организацией праздника под руководством доцента кафедры культурологии Ольги Брыжак занимались магистры 1 курса и бакалавры 4 курса отделения культурологии Денис Долманов, Мери Оганесян, Никита Норманский, Николай Волков, Артем Алимов и другие. На празднике ребят приветствовали Дед Мороз, Снегурочка, Зима, Баба Яга и другие персонажи русских сказок в исполнении студентов-культурологов и религиоведов Владимира Ефанова, Арины Лободы, Евгении Шульц, Валентины Зеленовой, Айше Ибраимовой, Татьяны Орловой, Мавиле Мустафаевой.

Воспитанники интерната активно участвовали в спектакле, играх, читали стихи.

«В канун Нового года каждый ребенок надеется на чудо, и мы, взрослые, должны быть готовы создать это чудо для них своими руками. Мы очень рады, что смогли подарить немного внимания и тепла детям. Но и мы не остались без подарка — ребята одарили нас такой искренней радостью, что это не может не вдохновлять! У меня море эмоций от происходящего!»  — поделилась своими впечатлениями Студентка 1 курса магистратуры специальности «Культурология» Мери Оганесян

В завершении  мероприятия воспитанникам школы-интерната были  вручены подарки от имени сотрудников Таврической академии КФУ имени В. И. Вернадского.

Организаторы мероприятия выражают искреннюю благодарность всем неравнодушным сотрудникам Таврической академии, профсоюзной организации Таврической академии, Ж. В. Соколовой и Е. А. Сенюшкину.

Пресс-служба КФУ