aktiv-001
29-09-2015
Активисты КФУ выступили на всероссийском конкурсе «Студенческий лидер»

 

На днях завершился XIII Всероссийский конкурс «Студенческий лидер 2015», который традиционно проводится в спортивно-оздоровительном комплексе «Радуга» Донского государственного технического университета.

Как рассказала руководитель делегации Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского, aktiv-002ведущий менеджер департамента по социальной и молодежной политике Екатерина Кравчук, в конкурсе принимали участие представители разных федеральных округов, Крым был представлен впервые.

В ходе мероприятия прошли профсоюзный квест для студенческого профактива, ряд образовательных модулей, конкурсы, соцопросы, круглые столы, обсуждение Программы развития деятельности профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации на 2015 -2020 годы, игра «Что? Где? Когда?», а также презентация площадок Совета молодых педагогов при Центральном совете профсоюза, фотокросс для студенческого профактива и посадка Аллеи лидеров.

«КФУ представлял студент-магистрант Академии строительства и архитектуры Максим Шереметьев. За время мероприятия мы приобрели бесценный опыт, для нас было очень почетно выступать на конкурсе такого уровня. И, конечно же, в будущем мы нацелены только на победу», — рассказала Екатерина Кравчук.

 СПРАВКА: «Студенческий лидер» – это в первую очередь активная, креативная и талантливая молодежь России, а также обучение и обмен опытом. На конкурс ежегодно съезжаются более 400 участников: активисты, финалисты окружных этапов, профсоюзные лидеры.

 МЕДИА-ЦЕНТР КФУ