04-12-2018
Мисс КФУ готовятся побеждать!

Два месяца ежедневных упорных тренировок и репетиций, предвкушения и волнений, и вот — 14 участниц «Мисс КФУ-2018» готовы поспорить за звание самой красивой, умной и обаятельной  студентки Крымского федерального университета. Девушки рассказали, почему они решили участвовать в конкурсе и чего ждут от победы.

София: Я с детства выступала на сцене в моем родном городе Красноперекопске. Моя мама  – музыкальный педагог, она меня брала с собой на танцы, поэтому я люблю сцену, люблю внимание и восторженные взгляды. Поэтому я решила поучаствовать  в конкурсе и оценить свои силы. Знаю, что победительница будет представлять наш вуз на всероссийском конкурсе «Мисс студенчество России», и, несмотря на то, что это большая ответственность, мне очень хочется попробовать и доказать, что девочка из маленького городка  может достичь много, стать узнаваемой.

 

Мария: Участие в конкурсе —  очень хороший опыт, проверка себя, своих сил. Независимо  от того, победишь ты или нет, у тебя будет возможность показать свои сильные стороны и понять, над чем еще необходимо работать дальше. Это круто! Конечно, мне очень хочется завоевать корону, но и победе других девчонок буду очень рада. Я в первый раз участвую в таком грандиозном конкурсе, очень интересно, уже не терпится ощутить адреналин финального выступления.

 

 

Анжелика: Я хочу достойно представить Медицинскую академию на таком значимом конкурсе и  уверена, что в дальнейшем смогу представить КФУ на всероссийском студенческом конкурсе. «МИС КФУ» – это новые возможности, новые открытия и знакомства. Мне нравится, что конкурс помогает меняться, развиваться и самосовершенствоваться — это безумно интересно! От финала жду ярких эмоций, новых ощущений, поддержки зала. Всем желаю удачи, все девочки достойны победы, но болею, конечно, за себя.

 

 

Диана: Никогда не участвовала в конкурсах красоты. Но ранее я занималась в школе-студии арт-энергетики Евгения Чечеткина, где мы учились артистичности, пластике, правильной передаче эмоций и энергии со сцены. Но даже несмотря на опыт, волнение присутствует. На творческом конкурсе покажу очень интересный номер. Я занимаюсь фаер-шоу – дышу огнем. Наш коллектив называется Flame Gates, мы выступали на Неаполе Скифском, на фестивале Кофе «Чао» и других праздниках. В конкурсе участвую, потому что мне всегда интересно заниматься чем-то новым, знакомиться с интересными людьми. Хочется роста и, конечно, признания публики.

 

 

Валерия: Я учусь на факультете физической культуры и спорта Таврической академии. В конкурсе участвую не только для проверки своих сил, но и для дальнейшей карьеры: я хочу, чтобы меня заметили в модельном бизнесе. Ранее я участвовала в конкурсе «Мисс Крыма» и вполне успешно. Уверена, что для победы в конкурсе необходимо не только обладать красотой, но также быть интересной, смелой, легкой – в общем, обладать сильной энергетикой.

 

 

 

Ирина: Я давно мечтала участвовать в этом конкурсе, но раньше не предоставлялась возможность. Здесь я уверена, смогу показать себя случшей стороны. В дальнейшем хочу попасть в модельное агентство, а этот конкурс – отличная возможность. Говорят, что у меня очень хорошие модельные данные, это придает сил и уверенности. Но для победы в конкурсе нужно быть также творческой личностью: петь, танцевать, писать стихи, играть на каком-либо инструменте. Я уже 11 лет занимаюсь татарскими танцами, хотя я русская, и это всех очень удивляет. Победа подарит мне ощущение внутреннего подъема:  вот, я смогла, я выиграла!  К тому же, здесь я единственный представитель Академии биоресурсов и природопользования, и хочу достойно представить свой вуз.

 

Екатерина: Я из города Кемерово и раньше участвовала в городских конкурсах красоты: была Красой выпускного бала, финалисткой «Леди совершенство». В таких конкурсах меня больше всего привлекает, конечно, общение, просто невероятное развитие.  Я чувствую очень сильную поддержку от одногруппников, и с другими участницами мы сейчас очень близки. Конечно, корона мисс – это супер, но для меня главное – сам процесс. Мне кажется, для победы имеют значение интеллектуальные конкурсы: каверзные вопросы – это всегда проверка самообладания и ума.

 

 

Эсма: Все мое детство насыщено творчеством: я профессионально занимаюсь танцами и вокалом.  Моя мама и сестра очень творческие люди, и я пошла по их стопам, родители мной гордятся. Очень люблю сцену, мне нравится демонстрировать свои умения и таланты. Кроме того, конкурс — это память на всю жизнь: съемки, фото, видео. В будущем буду показывать их своим детям. Я сама очень искренний и позитивный человек, не люблю, когда лгут и сплетничают за спиной. Мне кажется, для победы главное – искренность и открытость, потому что люди очень быстро чувствуют фальш.

 

 

Виолетта: Я хочу быть здесь, потому что считаю себя достойной звания мисс КФУ. Победить, конечно, хочется, но я знаю, что для себя я всегда самая лучшая, самая красивая. Моя  жизнь уже сейчас насыщена многими мероприятиями, а после победы в конкурсе, возможно, их станет больше. Я не боюсь сцены! Мне нравится быть уверенной в себе. Хочу пожелать всем девочкам веры в себя, в свою победу, с уважением относиться к другим участницам.

 

 

Елизавета: В конкурсе я решила участвовать, чтобы поднять свою самооценку, научиться чему-то новому. Все-таки конкурс «Мисс КФУ» раскрывает наш потенциал и женскую энергию. Я раньше в подобных мероприятиях не участвовала, хотя всегда хотела. Конечно,  уже представляю себя в короне, как любой олимпиец, который всегда представляет себя с медалями. Если льешь – то лей доверху, если участвуешь, нужно побеждать.

 

 

Алёна: Когда я училась в школе, то на YouTube смотрела ролики про мисс КФУ. Мне  они очень нравились  и для себя решила, что поступлю в КФУ и тоже буду участвовать. Так и получилось. В этом году я поступила на ландшафтную архитектуру. Мама меня учила добиваться своих целей. Сейчас моя цель – стать мисс КФУ. Думаю, что для победы нужна доброта, красота, отзывчивость, умение себя правильно подать, показать с нужной стороны. Победа в этом конкурсе — это  мечта номер один! Следующая мечта – получить красный диплом.

 

 

Алина: Я считаю, что конкурс красоты – очень крутой опыт, который должна пройти каждая девушка. Это интересно: тебя учат ходить, держать осанку, все на профессиональном уровне. У нас прекрасный хореограф, которая занимается с нами каждый день, это очень здорово! Я уверена в себе и считаю, что достойна победы. Думаю, что для обладания этим титулом необходимы собранность, женственность, умение не терять себя и собираться в любой ситуации. У меня очень сильные соперницы, каждая участница — интересная личность, но я готова побеждать.

Пресс-служба КФУ